Bolo De Natal

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo De Natal

Foto: CyberCook

Preparo

1h26

Porções

16

Calorias*

317,22kcal

Valor por porção

R$ 1,07

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas com a margarina e os açucares.

  • 2. Junte o leite, a farinha de trigo e o fermento.

  • 3. Acrescente as passas, frutas cristalizadas, nozes e, por ultimo as claras em neve, misture delicadamente.

  • 4. Despeje a massa numa fôrma grande [ 25 cm de diametro] untada.

  • 5. Leve ao forno médio por mais ou menos 40 minutos ou até que asse.

  • 6. Prepare o glacê: dilua o glaçucar no suco de laranja, em banho- maria, sem parrar de mexer.

  • 7. Junte as raspas da laranja e espalhe sbre o bolo, deixando escorrer.

  • 8. Decore a gosto.

Comentários

0

0 avaliações

Janete Sponz18/11/2007

Esta receitas é de um dos livros da Sadia. É muito boa.