Bolo de Natal Brasileiro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de natal brasileiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de natal brasileiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Natal Brasileiro

Foto: CyberCook

Preparo

1h51

Porções

60

Calorias*

289,29kcal

Valor por porção

R$ 2,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, bata os ovos com um batedor.

  • 2. Junte os demais ingredientes, misturando bem.

  • 3. Coloque o fermento por último.

  • 4. Leve para assar em dez formas médias de bolo inglês (descartáveis), em forno moderado, por uma hora.

  • 5. Não precisa untar.

  • 6. Para rechear, espere esfriar e faça por cima de cada bolo 5 buracos com um furador de coco.

  • 7. Introduza a geleia com uma colher de chá ou saco de confeitar.

  • 8. Cubra com o glacê e algumas cerejas, em cima de cada um dos buracos.

  • 9. Coloque em sacos de celofane e feche com fitas decorativas.

  • 10. Recheio: geleia caseira de damasco perfumada com água de flor de laranjeira

  • 11. Cobertura: glacê de açúcar de confeiteiro com limão e cerejas para decorar (opcional)

Comentários

0

0 avaliações