Bolo de Natal Brasileiro
Preparo
1h51
Porções
60
Calorias*
289,29kcal
Valor por porção
R$ 2,06
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela, bata os ovos com um batedor.
2. Junte os demais ingredientes, misturando bem.
3. Coloque o fermento por último.
4. Leve para assar em dez formas médias de bolo inglês (descartáveis), em forno moderado, por uma hora.
5. Não precisa untar.
6. Para rechear, espere esfriar e faça por cima de cada bolo 5 buracos com um furador de coco.
7. Introduza a geleia com uma colher de chá ou saco de confeitar.
8. Cubra com o glacê e algumas cerejas, em cima de cada um dos buracos.
9. Coloque em sacos de celofane e feche com fitas decorativas.
10. Recheio: geleia caseira de damasco perfumada com água de flor de laranjeira
11. Cobertura: glacê de açúcar de confeiteiro com limão e cerejas para decorar (opcional)