Bolo de Natal com Avelãs

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de natal com avelãs, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de natal com avelãs que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Natal com Avelãs

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

407,07kcal

Valor por porção

R$ 4,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve.

  • 2. Junte as gemas, uma a uma, batendo sempre.

  • 3. Em separado, passe por uma peneira fina o açúcar, o amido de milho e a farinha de trigo.

  • 4. Misture com a manteiga.

  • 5. Junte tudo e bata bem.

  • 6. Acrescente as passas, as ameixas, as avelãs, as amêndoas, as nozes, os figos e as tâmaras, tudo picado.

  • 7. Leve ao forno brando, em forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, por aproximadamente 1 hora.

Comentários

0

0 avaliações