Bolo de Natal com Avelãs
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de natal com avelãs, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de natal com avelãs que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
407,07kcal
Valor por porção
R$ 4,45
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as claras em neve.
2. Junte as gemas, uma a uma, batendo sempre.
3. Em separado, passe por uma peneira fina o açúcar, o amido de milho e a farinha de trigo.
4. Misture com a manteiga.
5. Junte tudo e bata bem.
6. Acrescente as passas, as ameixas, as avelãs, as amêndoas, as nozes, os figos e as tâmaras, tudo picado.
7. Leve ao forno brando, em forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, por aproximadamente 1 hora.