Bolo de Natal com Castanhas, Amêndoas e Frutas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Natal com Castanhas, Amêndoas e Frutas

Foto: CyberCook

Preparo

1h35

Porções

15

Calorias*

392,86kcal

Valor por porção

R$ 3,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma travessa as nozes, as castanhas, as amêndoas, as avelãs, as frutas cristalizadas, as passas.

  • 2. Jogue farinha de trigo por cima e misture até que todas fiquem levemente enfarinhadas. Reserve.

  • 3. Em outra travessa bata a margarina, o açúcar e os ovos até a consistência de creme.

  • 4. Agregue as frutas e sementes enfarinhadas e misture.

  • 5. Acrescente a farinha, o fermento, o leite e as raspas de limão.

  • 6. Misture até obter uma massa uniforme.

  • 7. Despeje em tabuleiro untado e enfarinhado e asse em forno pré aquecido por 40 min.

Dicas

Para aqueles mais refinados acrescentar, à massa, canela e cravo em pó e amexas picadas.

Comentários

0

0 avaliações

cintia rios18/10/2011

Esse bolo é precioso e não há quem resista. Minha sogra é minha fã por causa dele.