Bolo de Natal com Castanhas, Amêndoas e Frutas
Preparo
1h35
Porções
15
Calorias*
392,86kcal
Valor por porção
R$ 3,05
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque em uma travessa as nozes, as castanhas, as amêndoas, as avelãs, as frutas cristalizadas, as passas.
2. Jogue farinha de trigo por cima e misture até que todas fiquem levemente enfarinhadas. Reserve.
3. Em outra travessa bata a margarina, o açúcar e os ovos até a consistência de creme.
4. Agregue as frutas e sementes enfarinhadas e misture.
5. Acrescente a farinha, o fermento, o leite e as raspas de limão.
6. Misture até obter uma massa uniforme.
7. Despeje em tabuleiro untado e enfarinhado e asse em forno pré aquecido por 40 min.
cintia rios18/10/2011
Esse bolo é precioso e não há quem resista. Minha sogra é minha fã por causa dele.