Bolo de Natal com Chantilly e Pêssego
Preparo
1h12
Porções
30
Calorias*
172,10kcal
Valor por porção
R$ 1,32
Ingredientes
Recheio
Montagem
Como Fazer
1. Divida a receita para produzir 2 bolos. Assando um de cada vez (forno doméstico)
2. Para 1 bolo: Bata na batedeira 6 ovos e 6 colheres de sopa de açúcar e 6 colheres de sopa de água em velocidade máxima até ficar volumoso.
3. Misture 6 colheres de sopa de farinha peneirada e aos poucos delicadamente para a mistura de ovos não perder o volume.
4. Unte 1 forma grande com manteiga, polvilhe com farinha de trigo e coloque a massa nessa forma.
5. Leve ao forno preaquecido em 180ºc por aproximadamente 20 minutos.
6. Depois de assado, prepare o segundo bolo seguindo as mesmas instruções
Recheio
1. Levar os 5 primeiros ingredientes ao fogo até engrossar. Desligue o fogo.
2. Quando estiver morno acrescente uma lata de creme de leite com soro.
Montagem
1. Bata o creme de leite fresco com 4 colheres de açúcar até o ponto de chantily.
2. Corte os 2 bolos frios em formato de árvore de natal.
3. Molhe os 02 bolos com a calda do pêssego acrescida de 01 copo de guaraná.
4. Sobre o primeiro bolo coloque o recheio, pique os pêssegos e coloque sobre o creme.
5. Coloque o segundo bolo por cima cubra com o chantily e decore a gosto.