Bolo de Natal com Chantilly e Pêssego

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Natal com Chantilly e Pêssego

Foto: Maurício dos Santos Coelho Ferreira

Preparo

1h12

Porções

30

Calorias*

172,10kcal

Valor por porção

R$ 1,32

Ingredientes

Recheio

Montagem

Como Fazer

  • 1. Divida a receita para produzir 2 bolos. Assando um de cada vez (forno doméstico)

  • 2. Para 1 bolo: Bata na batedeira 6 ovos e 6 colheres de sopa de açúcar e 6 colheres de sopa de água em velocidade máxima até ficar volumoso.

  • 3. Misture 6 colheres de sopa de farinha peneirada e aos poucos delicadamente para a mistura de ovos não perder o volume.

  • 4. Unte 1 forma grande com manteiga, polvilhe com farinha de trigo e coloque a massa nessa forma.

  • 5. Leve ao forno preaquecido em 180ºc por aproximadamente 20 minutos.

  • 6. Depois de assado, prepare o segundo bolo seguindo as mesmas instruções

Recheio

  • 1. Levar os 5 primeiros ingredientes ao fogo até engrossar. Desligue o fogo.

  • 2. Quando estiver morno acrescente uma lata de creme de leite com soro.

Montagem

  • 1. Bata o creme de leite fresco com 4 colheres de açúcar até o ponto de chantily.

  • 2. Corte os 2 bolos frios em formato de árvore de natal.

  • 3. Molhe os 02 bolos com a calda do pêssego acrescida de 01 copo de guaraná.

  • 4. Sobre o primeiro bolo coloque o recheio, pique os pêssegos e coloque sobre o creme.

  • 5. Coloque o segundo bolo por cima cubra com o chantily e decore a gosto.

Comentários

0

0 avaliações