Bolo de Natal com Especiarias
Preparo
2h43
Porções
20
Calorias*
397,38kcal
Valor por porção
R$ 2,49
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata a manteiga e o açúcar refinado na batedeira até ficar um creme esbranquiçado e macio.
2. Junte o açúcar mascavo e bata mais um pouco.
3. Adicione os ovos um a um, a glucose e bata novamente.
4. Misture em uma vasilha as frutas cristalizadas, as passas, as cerejas e salpique a farinha peneirada.
5. Mexa tudo com as mãos, formando uma espécie de farofa.
6. Isso é importante para que as frutas não se concentrem no fundo do bolo depois de assado.
7. Vire o creme sobre as frutas, junte o rum, o cacau e as especiarias e mexa.
8. Coloque em assadeira redonda ou fôrma de bolo inglês , untada e asse em forno médio (180º), pré-aquecido por cerca de 1 hora.
9. Deixe esfriar e desenforme.