Bolo de natal com maçã verde

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de natal com maçã verde

Foto: CyberCook

Preparo

1h54

Porções

15

Calorias*

376,42kcal

Valor por porção

R$ 2,04

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela coloque as maçãs, as nozes, a uva passa, o rum, o açúcar e a canela. Misture bem e deixe descansar.

  • 2. Enquanto isso, bata a manteiga com as gemas até obter um creme claro e homogêneo. Junte o leite condensado e bata mais um pouco.

  • 3. Aos poucos, vá acrescentando a farinha de rosca peneirada com o fermento, mexendo com uma colher de pau.

  • 4. Adicione a mistura de frutas e, por último, incorpore delicadamente as claras em neve.

  • 5. Despeje a massa numa fôrma redonda (28 cm de diâmetro) com buraco no meio, untada e polvilhada com farinha de rosca.

  • 6. Leve ao forno quente (200oC) e asse por cerca de 40 minutos.

  • 7. Retire o bolo do forno e desenforme:

  • 8. Cobertura: misture o açúcar de confeiteiro com o leite e o suco de limão e despeje sobre o bolo ainda quente

  • 9. Decore o bolo com nozes inteiras, fatias de maçã e uva passa.

Comentários

0

0 avaliações