Bolo de Natal Excelente

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de natal excelente, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de natal excelente que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Natal Excelente

Foto: Antônio Cézar Alcântara de Meireles

Preparo

13 min

Porções

15

Calorias*

329,52kcal

Valor por porção

R$ 1,27

Primeira mistura

Segunda mistura

Primeira mistura

  • 1. Misture os ingredientes e reserve.

Segunda mistura

  • 1. Coloque na batedeira o açúcar e o ovo.

  • 2. Bata.

  • 3. Acrescente a primeira mistura aos poucos e bata devagar.

  • 4. Acrescente o óleo, as passas e a cenoura.

  • 5. Colocar a massa em 2 formas de pão de forma ou 1 forma de furo no meio

  • 6. 45 min. para assar em forno 175 graus

Dicas

Vespera de Natal do ano de 2002, programa da Ana Maria Braga - Rede Globo. Esse bolo foi feita por ela mesma.

Comentários

5

1 avaliações

Jándrea Regina Gomes30/11/2007

Amiga, que receita maravilhosa,amo cravo, canela, nos moscada, tudo fica muito perfumado. Beijos Jándrea

Rosa Frankilijonas14/11/2007

A primeira vez q fiz esse bolo foi em 2002, às vesperas do Natal, qdo aprendi a fazê-lo através de 1 programa de televisão. Achei facílimo de fazer. Tem 1 apresentação maravilhosa. Ao servi-lo fica lindo, pois fica escuro e gordo. As cenouras raladas dão a impressão e o sabor de coco ralado, e fazem com que o bolo fique úmido e fofo. Qdo faço, coloco a massa em forminhas de bolo ingles, embrulho em papel celofane com laços de fita e dou de presente.