Bolo de Natal Light com Leite de Coco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de natal light com leite de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de natal light com leite de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Natal Light com Leite de Coco

Foto: CyberCook

Preparo

2h12

Porções

16

Calorias*

208,96kcal

Valor por porção

R$ 2,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 180ºc (temperatura média).

  • 2. Unte uma fôrma de pudim (com furo no meio) com margarina light e polvilhe com farinha.

  • 3. Em duas tigelinhas, separe as claras das gemas.

  • 4. Na batedeira, coloque as gemas, a margarina light e o fermento e bata até obter um creme.

  • 5. Acrescente o adoçante, o leite desnatado e o leite de coco, alternando com adições de farinha de trigo.

  • 6. Bata até a massa ficar homogênea.

  • 7. Desligue a batedeira e misture as uvas-passas, as frutas secas e o coco ralado. Reserve.

  • 8. Limpe e seque bem a tigela e as pás da batedeira.

  • 9. Bata as claras até o ponto neve.

  • 10. Incorpore-as delicadamente à massa reservada.

  • 11. Leve o bolo ao forno e deixe assar por cerca de 50 minutos.

  • 12. Para verificar se o bolo está assado, espete um palito.

  • 13. Se sair limpo, está pronto.

  • 14. Retire o bolo do forno, deixe esfriar e sirva a seguir.

Dicas

http://panelinha.ig.com.br/site_novo/receita/receita.php?id=1148.

Comentários

0

0 avaliações