Bolo de Natal Light com Leite de Coco
Preparo
2h12
Porções
16
Calorias*
208,96kcal
Valor por porção
R$ 2,12
Ingredientes
Como Fazer
1. Preaqueça o forno a 180ºc (temperatura média).
2. Unte uma fôrma de pudim (com furo no meio) com margarina light e polvilhe com farinha.
3. Em duas tigelinhas, separe as claras das gemas.
4. Na batedeira, coloque as gemas, a margarina light e o fermento e bata até obter um creme.
5. Acrescente o adoçante, o leite desnatado e o leite de coco, alternando com adições de farinha de trigo.
6. Bata até a massa ficar homogênea.
7. Desligue a batedeira e misture as uvas-passas, as frutas secas e o coco ralado. Reserve.
8. Limpe e seque bem a tigela e as pás da batedeira.
9. Bata as claras até o ponto neve.
10. Incorpore-as delicadamente à massa reservada.
11. Leve o bolo ao forno e deixe assar por cerca de 50 minutos.
12. Para verificar se o bolo está assado, espete um palito.
13. Se sair limpo, está pronto.
14. Retire o bolo do forno, deixe esfriar e sirva a seguir.