Bolo de Neve

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Neve

Foto: CyberCook

Preparo

49 min

Porções

10

Calorias*

716,10kcal

Valor por porção

R$ 2,63

Ingredientes

Neve

Como Fazer

  • 1. Bata muito bem a manteiga com o açúcar, e sempre batendo, junte as gemas, a farinha e o fermento peneirados juntos e, por último as claras em neve e o leite.

  • 2. Leve ao forno quente (190ºC) em uma forma untada com manteiga.

  • 3. Depois de pronto, corte o bolo em duas ou três partes.

Neve

  • 1. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar, como para merengue.

  • 2. Arme agora o bolo, colocando uma parte do mesmo sobre um prato de bolo apropriado, depois cubra com uma camada de merengue, polvilhando com coco ralado.

  • 3. Ponha por cima da outra parte do bolo, depois cubra totalmente com merengue e polvilhe com coco ralado.

  • 4. Deixe descansar por algumas horas antes de utilizar.

Comentários

0

0 avaliações