Bolo de Noiva

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Noiva

Foto: CyberCook

Preparo

43 min

Porções

60

Calorias*

452,46kcal

Valor por porção

R$ 1,64

Massa

Massa

  • 1. Na batedeira junte as gemas o açúcar e a margarina, bata até ficar um creme esbranquiçado.

  • 2. Em seguida acrescente a farinha de trigo misturada com o achocolatado e o fermento, alternando com o vinho e depois com o leite até terminar os ingredientes secos.

  • 3. Depois de bem batida a massa, acrescente a ameixa, as frutas cristalizadas e por fim as uvas passas passadas na farinha de trigo e logo após as claras batidas em neve, misturando delicadamente.

  • 4. Leve ao forno frio em temperatura mínima.

Comentários

4

2 avaliações

Edivania06/08/2013

Esse vinho moscatel é espumante?

CyberCook06/08/2013

Edivania, boa tarde! Não, é um tipo de vinho mais adocicado, e com pouco teor alcoólico, muito bom para ser usado em doces. Abraços, Equipe CyberCook

sheylla07/03/2013

Comi esse bolo no casamento de uma amiga...uma delícia