Bolo de Noiva Pernambucano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de noiva pernambucano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de noiva pernambucano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Noiva Pernambucano

Foto: CyberCook

Preparo

1h7

Porções

25

Calorias*

254,37kcal

Valor por porção

R$ 2,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe as passas de molho por 1 hora em meio copo americano de vinho Moscatel

  • 2. Faça um doce com as ameixas picadas e um pouco de açúcar. deixe esfriar

  • 3. Passe metade das passas no liquidificador junto com o vinho em que foram postas de molho.

  • 4. Bata a margarina com o açúcar até ficar esbranquiçado,

  • 5. Acrescente os ovos a baunilha e bata pra agregar bem.

  • 6. Vá colocando a farinha de trigo o vinho e alternando com a coca cola (a massa não deve ficar muito liquida)

  • 7. Misture o chocolate, acrescente as passas e o doce de ameixas. Bata em velocidade baixa,

  • 8. Coloque em forma untada e polvilhada, leve ao forno pré aquecido.

  • 9. Demora para assar

Dicas

Bolo de tradição pernanbucana da minha terra querida

Comentários

0

0 avaliações

Lady Help18/08/2011

Este bolo é sempre servido em festas de 15 anos, casamentos,batizados é muito apreciado É uma massa rica e úmida que dispensa recheio. Quase sempre é coberto com glacê mármore.