Bolo de Noiva Pernambucano
Preparo
1h7
Porções
25
Calorias*
254,37kcal
Valor por porção
R$ 2,32
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe as passas de molho por 1 hora em meio copo americano de vinho Moscatel
2. Faça um doce com as ameixas picadas e um pouco de açúcar. deixe esfriar
3. Passe metade das passas no liquidificador junto com o vinho em que foram postas de molho.
4. Bata a margarina com o açúcar até ficar esbranquiçado,
5. Acrescente os ovos a baunilha e bata pra agregar bem.
6. Vá colocando a farinha de trigo o vinho e alternando com a coca cola (a massa não deve ficar muito liquida)
7. Misture o chocolate, acrescente as passas e o doce de ameixas. Bata em velocidade baixa,
8. Coloque em forma untada e polvilhada, leve ao forno pré aquecido.
9. Demora para assar
Lady Help18/08/2011
Este bolo é sempre servido em festas de 15 anos, casamentos,batizados é muito apreciado É uma massa rica e úmida que dispensa recheio. Quase sempre é coberto com glacê mármore.