Bolo de nozes c/ ganache

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de nozes c/ ganache

Foto: Paulo S F Bernardino

Preparo

36 min

Porções

28

Calorias*

371,74kcal

Valor por porção

R$ 2,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Recheio de nozes;

  • 2. em uma panela, coloque todos os ingredientes(o amido dissolvido no leite)

  • 3. cozinhe em fogo brando até engrossar- deixe esfriar

  • 4. prepare o recheio de trufa

  • 5. derretao chocolate adicione o creme de leite, por ultimo o brandy reserve

  • 6. corte as massas ao meio dá 4 partes

  • 7. montagem

  • 8. coloque uma massa regue c calda

  • 9. metade do recheio de nozes

  • 10. massa

  • 11. receio de trufa

  • 12. massa

  • 13. recheio de nozes

  • 14. massa

  • 15. cubra c chantily

  • 16. leve p gelar p 15 minutos

  • 17. prepare a cobertura de ganacche

  • 18. derreta o chocolate adicione e creme de leite, delicadamente espalhe p cima

  • 19. do bolo.

Comentários

5

3 avaliações

Patricia Lembo Percinoto Sauaia15/12/2012

Usei apenas o recheio de nozes...simplesmente delicioso!!!!

Ana Lucia16/10/2009

Muito bom!

Shelly Rodrigues Da Silva29/05/2008

olhe agente vai fazer.