Bolo de Nozes com Chantilly e Doce de Leite
Preparo
1h22
Porções
20
Calorias*
312,45kcal
Valor por porção
R$ 2,19
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Na batedeira, coloque os ovos e o açúcar.
2. Bata até virar um creme.
3. A seguir, junte o sal e as nozes.
4. Desligue a batedeira e acrescente a farinha e o fermento aos poucos, misturando delicadamente.
5. Coloque em uma assadeira redonda untada e polvilhada.
6. Leve ao forno pré-aquecido a 150º por 10 minutos.
7. A seguir, mude o forno para 180º por mais 10 minutos.
8. Após assado, cortar em três camadas, umedecer com guaraná ou uma outra calda que preferir, e despejar o recheio.
9. Por último cobrir todo o bolo com chantilly, e decorar a gosto (sugestão: nozes e frutas da estação).
Recheio
1. Num refratário, coloque o doce de leite, o creme de leite, as nozes moídas, e o rum. Misture.
2. Junte o chantilly e mexa até se agregarem todos os ingredientes.