Bolo de Nozes com Chantilly e Doce de Leite

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de nozes com chantilly e doce de leite, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de nozes com chantilly e doce de leite que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Nozes com Chantilly e Doce de Leite

Foto: CyberCook

Preparo

1h22

Porções

20

Calorias*

312,45kcal

Valor por porção

R$ 2,19

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, coloque os ovos e o açúcar.

  • 2. Bata até virar um creme.

  • 3. A seguir, junte o sal e as nozes.

  • 4. Desligue a batedeira e acrescente a farinha e o fermento aos poucos, misturando delicadamente.

  • 5. Coloque em uma assadeira redonda untada e polvilhada.

  • 6. Leve ao forno pré-aquecido a 150º por 10 minutos.

  • 7. A seguir, mude o forno para 180º por mais 10 minutos.

  • 8. Após assado, cortar em três camadas, umedecer com guaraná ou uma outra calda que preferir, e despejar o recheio.

  • 9. Por último cobrir todo o bolo com chantilly, e decorar a gosto (sugestão: nozes e frutas da estação).

Recheio

  • 1. Num refratário, coloque o doce de leite, o creme de leite, as nozes moídas, e o rum. Misture.

  • 2. Junte o chantilly e mexa até se agregarem todos os ingredientes.

Comentários

0

0 avaliações