Bolo de Nozes com Creme Light

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Bolo de Nozes com Creme Light

Foto: CyberCook

Preparo

3h9

Porções

10

Calorias*

100,81kcal

Valor por porção

R$ 1,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe as claras e bata-as em ponto de neve firme. Reserve.

  • 2. Coloque as gemas e o adoçante na batedeira e bata até que estejam esbranquiçadas.

  • 3. Batendo sempre, adicione a farinha de trigo peneirada e o fermento.

  • 4. Acrescente as nozes e, por último, as claras reservadas.

  • 5. Misture delicadamente.

  • 6. Unte uma fôrma redonda de buraco no meio com margarina e polvilhe com farinha.

  • 7. Despeje a massa e leve para assar em forno pré-aquecido a (170°c) por 30 minutos, ou até que esteja assada.

  • 8. Sirva o bolo acompanhado do creme.

  • 9. Creme: misture a gelatina na água fria e deixe por 2 minutos.

  • 10. Dissolva o leite em pó na água fervente, junte a gelatina e mexa até dissolver.

  • 11. Acrescente o suco de limão e o adoçante e misture bem.

  • 12. Leve a mistura à geladeira por 10 a 12 minutos.

  • 13. Passado esse tempo, retire da geladeira, coloque na batedeira e bata por 15 minutos, ou até atingir um ponto semelhante ao do creme chantilly especial para diabéticos.

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