Bolo de Nozes com Maisena
Preparo
1h54
Porções
16
Calorias*
444,06kcal
Valor por porção
R$ 2,18
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Na batedeira, Bata as claras em neve, junte as gemas uma a uma, o açúcar aos poucos e o leite quente com a margarina deretida.
2. Desligue a batedeira Acrescente a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento juntamente peneirados.
3. Misture delicadamente.
4. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada.Leve ao forno pré-aquecido a l50 graus por 35 a 40 minutos.
Recheio
1. Na panela de pressão cozinhe a lata de leite condensado por 20 minutos á contar da fervura.
2. Retire a lata de leite condensado da panela de pressão e deixe esfriar bem antes de abrir a lata de leite condensado para evitar que se queime.
Cobertura
1. Corte o bolo ao meio regue com guaraná ou uma calda de sua preferência.
2. Espalhe o leite condensado sobre a parte cortada e por cima as nozes trituradas.
3. Molhe a outra parte do bolo e coloque sobre o recheio, cubra com chantily e decore com as nozes picadas.
Belonice Waskievicz28/04/2009
é o bolo de nozes preferido da minha família!!!