Bolo de Nozes com Maisena

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Nozes com Maisena

Foto: CyberCook

Preparo

1h54

Porções

16

Calorias*

444,06kcal

Valor por porção

R$ 2,18

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, Bata as claras em neve, junte as gemas uma a uma, o açúcar aos poucos e o leite quente com a margarina deretida.

  • 2. Desligue a batedeira Acrescente a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento juntamente peneirados.

  • 3. Misture delicadamente.

  • 4. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada.Leve ao forno pré-aquecido a l50 graus por 35 a 40 minutos.

Recheio

  • 1. Na panela de pressão cozinhe a lata de leite condensado por 20 minutos á contar da fervura.

  • 2. Retire a lata de leite condensado da panela de pressão e deixe esfriar bem antes de abrir a lata de leite condensado para evitar que se queime.

Cobertura

  • 1. Corte o bolo ao meio regue com guaraná ou uma calda de sua preferência.

  • 2. Espalhe o leite condensado sobre a parte cortada e por cima as nozes trituradas.

  • 3. Molhe a outra parte do bolo e coloque sobre o recheio, cubra com chantily e decore com as nozes picadas.

Comentários

0

0 avaliações

Belonice Waskievicz28/04/2009

é o bolo de nozes preferido da minha família!!!