Bolo de Nozes com Mashmallow
Preparo
1h43
Porções
32
Calorias*
385,45kcal
Valor por porção
R$ 1,41
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Misture todos os ingredientes deixando por último as claras em neve e as nozes misturadas com as 2 colheres (sopa) de farinha de trigo (isto é para que as nozes não grudem ou fiquem num só lugar na massa).
2. Unte uma assadeira (30 x 45), coloque a massa e leve para assar em forno pré-aquecido.
Recheio
1. Misture e reserve.
Cobertura
1. Misture bem o açúcar com água e leve ao fogo, sem mexer, até engrossar (em ponto de fio).
2. Coloque as claras na batedeira e bata até o ponto de neve.
3. Sem parar de bater, vá colocando a calda em forma de fio lentamente e, se quiser, o suco de limão.
4. Depois de assado o bolo, corte ao meio, recheie e cubra com o mashmallow e salpique nozes moídas por cima com algumas cerejas.