Bolo de Nozes com Passas e Vinho
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de nozes com passas e vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de nozes com passas e vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
39 min
Porções
10
Calorias*
546,03kcal
Valor por porção
R$ 2,74
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as gemas com o açúcar e amanteiga até formar um creme.
2. Acrescentar o vinho, a farinha de trigo e o fermento em pó.
3. Misture bem.
4. Depois, incorpore delicadamente as claras em neve, as nozes e as uvas-passa.
5. Asse em forma untada e polvilhada com açúcar e canela.