Bolo de Nozes com Passas e Vinho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de nozes com passas e vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de nozes com passas e vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Nozes com Passas e Vinho

Foto: CyberCook

Preparo

39 min

Porções

10

Calorias*

546,03kcal

Valor por porção

R$ 2,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas com o açúcar e amanteiga até formar um creme.

  • 2. Acrescentar o vinho, a farinha de trigo e o fermento em pó.

  • 3. Misture bem.

  • 4. Depois, incorpore delicadamente as claras em neve, as nozes e as uvas-passa.

  • 5. Asse em forma untada e polvilhada com açúcar e canela.

Comentários

0

0 avaliações