Bolo de Nozes com Vinho do Porto

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de nozes com vinho do porto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de nozes com vinho do porto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Nozes com Vinho do Porto

Foto: CyberCook

Preparo

1h18

Porções

12

Calorias*

420,74kcal

Valor por porção

R$ 2,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno a 180º c e unte uma forma tipo bolo inglês com manteiga.

  • 2. Polvilhe com farinha.

  • 3. Bata a manteiga com 150 g de açúcar até esbranquiçar.

  • 4. Junte os ovos, um a um, e a gema, batendo sempre.

  • 5. Acrescente a farinha, peneirada e o fermento.

  • 6. Verta o vinho e as nozes.

  • 7. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno por 40 minutos.

  • 8. À parte, misture o restante açúcar com a água e leve a fogo brando, até obter ponto de caramelo.

  • 9. Distribua as nozes inteiras por cima do bolo e regue com o caramelo.

Comentários

0

0 avaliações