Bolo de nozes da Ísis

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de nozes da Ísis

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

15

Calorias*

403,42kcal

Valor por porção

R$ 2,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve.

  • 2. Bata, em creme, a margarina, o açúcar e as gemas.

  • 3. Bata as nozes no liquidificador. Coloque metade no creme, crescente a farinha, as claras e o fermento. Mexa e leve para assar em forno médio, pré-aquecido.

  • 4. Faça uma cobertura com chantilly batido o restante das nozes. Deixe gelar .

  • 5. Depois de assado, retire o bolo da forma, deixe esfriar e cubra com o chantilly.

Comentários

0

0 avaliações