Bolo de Nozes Natalino

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de nozes natalino, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de nozes natalino que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Nozes Natalino

Foto: CyberCook

Preparo

1h23

Porções

16

Calorias*

406,67kcal

Valor por porção

R$ 2,93

Ingredientes

Recheio e Cobertura

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, coloque os ovos e o açúcar.

  • 2. Bata ate virar um creme.

  • 3. A seguir, junte o sal, as nozes, a canela e o cravo em pó.

  • 4. Desligue a batedeira e acrescente a farinha e o fermento aos poucos, misturando delicadamente.

  • 5. Coloque em uma assadeira redonda untada e polvilhada.

  • 6. Leve ao forno pre aquecido a 150 º C por 10 minutos.

  • 7. A seguir, mude o forno para 180 º C por mais 10 minutos.

  • 8. Depois assado, corte - o ao meio e empregue o recheio.

  • 9. Coloque a outra parte e cubra com o recheio.

  • 10. Recheio e Cobertura - em um refratário, coloque o doce de leite, o creme de leite, as nozes moídas, as ameixas e o rum. Misture.

  • 11. Junte o chantilly e mexa ate se agregarem todos os ingredientes.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 09/12/01.

Comentários

0

0 avaliações