Bolo de Nozes “Vitória”

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Nozes “Vitória”

Foto: CyberCook

Preparo

46 min

Porções

8

Calorias*

982,76kcal

Valor por porção

R$ 6,29

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata 4 claras em neve.

  • 2. Junte as gemas e o açúcar aos poucos.

  • 3. Acrescente o leite morno, a manteiga, conhaque e essência de amêndoas.

  • 4. Incorpore delicadamente a farinha e por último o fermento e as nozes.

  • 5. Despeje em forma untada e enfarinhada e asse em forno médio.

Recheio

  • 1. Leve ao fogo (mexendo até engrossar) o leite condensado, leite de coco, as gemas e a manteiga.

  • 2. Junte uma xícara de chá de nozes moídas e recheie.

Dicas
Sugestão de decoração: Cubra com suspiro, com nozes moídas e meias nozes.
Comentários

0

0 avaliações

Marcia Guerra17/12/2008

Esse bolo tem acompanhado todos os meus natais, pelo menos desde que me conheço por gente.... Lembro de meu pai abrindo as nozes e minha mãe reclamando com ele, que a essa altura já havia comido mais da metade das nozes!