Bolo de Nutella

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de nutella, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de nutella que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Nutella

Foto: Sandra Cristina Silva

Preparo

1h38

Porções

16

Calorias*

319,16kcal

Valor por porção

R$ 3,91

Massa

Ganache

Massa

  • 1. Bata a manteiga e a nutella até obter uma massa cremosa.

  • 2. Adicione o rum, as gemas e as avelãs trituradas.

  • 3. Misture o chocolate derretido, delicadamente.

  • 4. Adicione, aos poucos, as claras em neve, misturando delicadamente até incorporar.

  • 5. Coloque em uma forma untada.

  • 6. Leve ao forno médio, pré-aquecido, pro 40 a 50 minutos, ou até que, furando com o palito, ele saia limpo.

Ganache

  • 1. Torre as avelãs até começarem a dourar.

  • 2. Retire a casca das avelãs.

  • 3. Reserve.

  • 4. Derreta o chocolate em banho-maria.

  • 5. Misture ao chocolate derretido o creme de leite e o rum.

  • 6. Cubra o bolo com o ganache.

  • 7. Polvilhe um pouco da farofa de avelãs.

Dicas

O bolo não vai farinha de trigo.

Comentários

0

0 avaliações