Bolo de Nutella com Morangos

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Nutella com Morangos

Foto: anne clarence lemos alves

Preparo

2h22

Porções

22

Calorias*

229,62kcal

Valor por porção

R$ 2,21

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Massa: Na batedeira, bata as claras em neve.

  • 2. Continue batendo, junte as gemas, uma a uma, o açúcar e a margarina.

  • 3. Despeje o leite, aos poucos, e continue batendo.

  • 4. Incorpore delicadamente a farinha, o chocolate e o fermento peneirados.

  • 5. Coloque em uma fôrma de 22 cm de diâmetro untada e enfarinhada.

  • 6. Asse no forno preaquecido a 200°C durante cerca de 40 minutos.

  • 7. Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio.

  • 8. Montagem: Corte o bolo em três partes.

  • 9. Em um aro próprio para montagem de bolo, untado com óleo e polvilhado com açúcar, coloque o primeiro disco do bolo, espalhe metade da Nutella, uma parte de chantili e distribua metade dos morangos picados.

  • 10. Coloque o outro disco, espalhe o restante da Nutella, uma parte de chantili e o restante dos morangos picados.

  • 11. Retire do aro, cubra com o restante do chantili e decore com os morangos.

  • 12. Dica: Se preferir, substitua o chantili por marshmallow.

Recheio

  • 1. Recheio e cobertura: Com um garfo, bata bem a Nutella.

  • 2. Lave os morangos, enxugue-os, pique 200 g e reserve o restante.

  • 3. Na batedeira, bata o creme de leite com açúcar até dar ponto de chantili.

Comentários

0

0 avaliações