Bolo de Paçoca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de paçoca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de paçoca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Paçoca

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

20

Calorias*

239,51kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em ponto de neve e, sem parar de bater, acrescente as gemas, uma a uma, e o açúcar e deixe bater até obter uma massa homogênea.

  • 2. Desligue a batedeira e misture delicadamente a farinha de trigo e o fermento e volte a bater, em velocidade baixa, para incorporar bem os ingredientes da massa.

  • 3. Despeje a massa em uma fôrma redonda (24 cm de diâmetro) untada e polvilhada e leve para assar em forno médio (180ºC), pré aquecido, por cerca de 30 minutos ou até que a massa esteja levemente dourada.

  • 4. Retire do forno e espere esfriar.

Recheio

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma panela, menos o creme de leite, e leve ao fogo até engrossar (ponto de brigadeiro).

  • 2. Retire do fogo e acrescente o creme de leite.

  • 3. Deixe esfriar.

  • 4. Corte o bolo ao meio, acrescente o recheio, cubra com a outra parte e decore com o chantilly.

Dicas

Você pode umedecer o bolo com refrigerante e decorar com paçoca esfarelada.

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