Bolo de paçoca

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de paçoca

Foto: Carmen Dias

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

719,93kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, coloque a farinha, o fermento e reserve.

  • 2. No liquidificador, bata os demais ingredientes e misture com os ingredientes da tigela.

  • 3. Coloque em uma forma de buraco no meio de 20cm de diâmetro untada e enfarinhada.

  • 4. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.

  • 5. Retire do forno, deixe descansar por 5 minutos, desenforme e sirva em seguida.

Recheio

  • 1. Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo.

  • 2. Cozinhe em fogo baixo até atingir o ponto de brigadeiro mole.

  • 3. Corte o bolo em 3 partes e recheie com o doce de amendoim.

  • 4. Use o doce de amendoim para cobrir o bolo também.

  • 5. Decore com amendoim torrado e moído.

Comentários

0

0 avaliações