Bolo de Paçoca

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Paçoca

Foto: Pâmela Cristina Agulhas

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

494,84kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve, continue batendo e acrescente as gemas, uma a uma.

  • 2. Junte o açúcar, a manteiga e intercale o leite com a farinha.

  • 3. Por último, misture o fermento e a paçoca.

  • 4. Coloque em uma fôrma de 22 cm de diâmetro untada e enfarinhada.

  • 5. Asse no forno pré-aquecido a 200°c durante aproximadamente 35 minutos ou até dourar.

  • 6. Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio.

Recheio

  • 1. Cozinhe na panela de pressão a lata de leite condensado durante 30 minutos após o início da pressão.

  • 2. Deixe sair a pressão, retire a lata com cuidado e deixe esfriar totalmente antes de abri-la.

  • 3. Na batedeira, bata o creme de leite até dar ponto de chantilly.

  • 4. Misture o leite condensado cozido e o chantilly até formar um creme.

  • 5. Incorpore as paçocas esfareladas, recheie e cubra o bolo.

  • 6. Por cima, esfarele mais um pouco de paçoca.

  • 7. Sirva gelado.

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