Bolo de paçoca
Preparo
40 min
Porções
10
Calorias*
495,74kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare a massa: bata as claras em neve, continue batendo e acrescente as gemas, uma a uma.
2. Junte o açúcar, a manteiga e intercale o leite com a farinha. Por último, misture o fermento e a paçoca.
3. Coloque em uma fôrma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada.
4. Asse no forno pré-aquecido a 200°C durante aproximadamente 35 minutos ou até dourar. Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio.
5. Prepare o recheio: cozinhe na panela de pressão a lata de leite condensado durante 30 minutos após o início da pressão. Deixe sair a pressão, retire a lata com cuidado e deixe esfriar totalmente antes de abri-la.
6. Na batedeira, bata o creme de leite até dar ponto de chantili.
7. Misture o leite condensado cozido e o chantili até formar um creme. Incorpore as paçocas esfareladas.
8. Recheie e cubra o bolo. Por cima, esfarele mais um pouco de paçoca.