Bolo de Paçoca com Gotas de Chocolate
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de paçoca com gotas de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de paçoca com gotas de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
20
Calorias*
237,50kcal
Valor por porção
R$ 0,90
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma vasilha misture a farinha, o açúcar, água, paçocas esfareladas, gotas de chocolate, essência de baunilha, óleo, vinagre e por último o fermento.
2. Mexa bem até que fique uma mistura homogênea.
3. Unte uma forma com óleo, enfarinhe, despeje a mistura.
4. Leve ao forno até dourar.
5. Retire do forno e desenforme o bolo quando esfriar.