Bolo de palha italiana de coco

A tradicional receita de palha italiana já é uma delicia. E essa versão vai surpreender suas expectativas! Esse docinho é perfeito para servir como sobremesa ou até em festas! O CyberCook te mostra como fazer. Pode confiar. Experimente!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de palha italiana de coco

Foto: CyberCook

Preparo

1h32

Porções

18

Calorias*

381,65kcal

Valor por porção

R$ 1,84

Ingredientes

Palha com coco

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas com o açúcar, até ficar cremoso. Junte o leite, o sal e pare de bater.

  • 2. Com o batedor misture a farinha, o fermento e as claras em neve.

  • 3. Coloque em uma forma para rocambole untada e forrada com papel manteiga, também untado.

  • 4. Leve para assar em forno pré-aquecido.

  • 5. Palha com coco - coloque em uma panela o leite condensado, a margarina, o coco e a farinha. Leve ao fogo até soltar do fundo da panela, retire e coloque os biscoitos picados. Coloque sobre o bolo assado.

  • 6. Banhe os biscoitos no chocolate e coloque sobre a palha que está no bolo.

Comentários

0

0 avaliações