Bolo de Palito

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Palito

Foto: Waldyr Thomaz da Silva

Preparo

1h30

Porções

16

Calorias*

391,56kcal

Valor por porção

R$ 2,48

Ingredientes

Bolo de chocolate

Como Fazer

  • 1. Com uma faca, corte o bolo em pedaços retangulares (4cm X 8cm) e depois corte-os ao meio (no sentido do comprimento).

  • 2. Passe o doce de leite numa metade da fatia do bolo, depois coloque um palito de sorvete sobre o doce de leite e feche com a outra metade do bolo, formando um pirulito. Reserve.

  • 3. Banhe os pirulitos de bolo no chocolate ao leite derretido segurando pela ponta do palito.

  • 4. Deixe escorrer sobre papel manteiga e decore com confeitos de chocolate.

Bolo de chocolate

  • 1. Peneire e misture a farinha de trigo, o chocolate em pó e o fermento. Reserve. Bata na batedeira as claras em neve. Acrescente as gemas, a essência de baunilha, o açúcar e bata por 5 minutos. Desligue a batedeira e misture delicadamente os ingredientes secos reservados, alternando com o leite e o óleo. Coloque em forma untada e polvilhada com chocolate em pó. Leve para assar em forno preaquecido por 35 a 40 minutos.

Comentários

0

0 avaliações