Bolo de Palmito

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Palmito

Foto: DA RODRIGUES

Preparo

1h0

Porções

16

Calorias*

212,17kcal

Valor por porção

R$ 1,34

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Faça no fogo um refogado com a cebola e o alho no óleo de soja até dourar, acrescente o molho de tomate, o cheiro verde picadinho, o sal e a pimenta á gosto e o palmito.

  • 2. Deixe ferver bem e reserve.

  • 3. Bata no liquidificador o óleo, o fermento dissolvido nas 2 xícaras de leite, os ovos, a manteiga, o sal, o queijo ralado e a farinha de trigo.

  • 4. Misture esse creme ao refogado.

  • 5. Asse em forma untada enfarinhada em forno preaquecido.

Comentários

4

2 avaliações

Anette Peçanha Fachineti21/06/2013

Oi...gostaria de saber se o bolo salgado fica bem úmido, como a um cuscuz, pq o meu ficou...!!! obrigada...

CyberCook21/06/2013

Anette, boa tarde! A massa é um pouco úmida, sim, e macia. Abraços, Equipe CyberCook

CLAUDIA ELISA SAPIA12/07/2007

Que é isoo!!!Aff, é bom demais gente!!Fica uma coisa diferente, um bolo meio úmido.facílimo de fazer e facpilimo de acabar tbem...fiz hj no almoço, e foi tudo embora!!!Parabéns...eu só não usei o molho de tomates, e sim, tomates picadinhos.Mas é muito boa a receita!!Parabéns querida Marlene!!

Marlene Fonseca Ferreira25/06/2007

Esse bolo rende muito e fica uma graça assado em forma de canudo. Essa receita é da minha bisavó e foi adaptada por mim. Fica uma delícia! A gente faz bonito!

Marlene Fonseca Ferreira25/06/2007

Esse bolo de palmito é receita da minha tia avó. Foi o primeiro bolo salgado que eu aprendi a fazer. É muito saboroso!