Bolo de Panetone
Preparo
50 min
Porções
16
Calorias*
397,84kcal
Valor por porção
R$ 2,87
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Coloque na batedeira: o açúcar, a manteiga e as gemas, e bata até virar um creme claro. Desligue.
2. Junte as raspas de laranja ou limão, a canela, a essência, o mel, o leite e a farinha. Misture e bata novamente.
3. Se necessário, use mais leite para dar ponto na massa. Desligue.
4. Acrescente o fermento e as frutas, misturando.
5. Se quiser pode acrescentar 1 cálice de vinho ou licor.
6. Adicione as frutas cristalizadas e mexa bem.
7. Coloque em assadeiras untadas, formas de bolo inglês ou formas com furo no meio.
8. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos.
9. Após assar, desenforme e salpique açúcar de confeiteiro a gosto.