Bolo de Panetone

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Panetone

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

16

Calorias*

397,84kcal

Valor por porção

R$ 2,87

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Coloque na batedeira: o açúcar, a manteiga e as gemas, e bata até virar um creme claro. Desligue.

  • 2. Junte as raspas de laranja ou limão, a canela, a essência, o mel, o leite e a farinha. Misture e bata novamente.

  • 3. Se necessário, use mais leite para dar ponto na massa. Desligue.

  • 4. Acrescente o fermento e as frutas, misturando.

  • 5. Se quiser pode acrescentar 1 cálice de vinho ou licor.

  • 6. Adicione as frutas cristalizadas e mexa bem.

  • 7. Coloque em assadeiras untadas, formas de bolo inglês ou formas com furo no meio.

  • 8. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos.

  • 9. Após assar, desenforme e salpique açúcar de confeiteiro a gosto.

Comentários

0

0 avaliações