Bolo de Pão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Pão

Foto: CyberCook

Preparo

1h48

Porções

20

Calorias*

204,48kcal

Valor por porção

R$ 1,71

Ingredientes

Calda de Especiarias

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, coloque os pães e o leite e deixe de molho por duas horas.

  • 2. Depois, dissolva o pão com as mãos (ou bata com uma colher de pau).

  • 3. Acrescente o leite condensado, o coco ralado e a maçã.

  • 4. Transfira a mistura para uma fôrma redonda (com 7 cm de altura X 23 cm de diâmetro), untada e enfarinhada.

  • 5. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C por +/- 1 hora até que um palito enfiado no centro saia limpo.

  • 6. Dica: forre o fundo da fôrma com papel-manteiga untado e enfarinhado para que o bolo desenforme facilmente.

  • 7. Sirva morno ou frio com a calda de especiarias.

Calda de Especiarias

  • 1. Numa frigideira em fogo médio, coloque a cravo, a canela, e a erva-doce e aqueça rapidamente para liberar os aromas.

  • 2. Junte o mel e misture. Deixe ferver, desligue o fogo e espere esfriar para servir com o bolo de pão.

Comentários

0

0 avaliações

Marlene Bahiense Rodrigues18/05/2007

Delícia!!!!!!!