Bolo de Pão de Mel

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Pão de Mel

Foto: ELIANE TORRES

1/2

Foto: Myrian Peixoto

2/2

Preparo

1h30

Porções

20

Calorias*

289,99kcal

Valor por porção

R$ 1,96

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar os ingredientes líquidos e a manteiga no liquidificador e bater até misturar tudo.

  • 2. Numa vasilha colocar os ingredientes secos.

  • 3. Misturar tudo com a batedeira, ou mesmo com uma colher.

  • 4. Levar ao forno rechear com geleia de damasco ou doce de leite com nozes, ou outro recheio que preferir.

  • 5. Passar no chocolate derretido e levar a geladeira até secar.

  • 6. Decoração a gosto.

Dicas

Assadeira untada e enfarinhada por 30 minutos, ou até que o palito saia seco. O copo usado é o de requeijão grande. Essa é uma receita feita por mim a mais de 20 anos.

Comentários

0

0 avaliações