Bolo de Pão Ralado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de pão ralado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de pão ralado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Pão Ralado

Foto: CyberCook

Porções

1

Calorias*

1,036,60kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o açúcar com as gemas, até ter um creme espumoso.

  • 2. Junte o pão ralado misturado com o fermento e a canela. Bata bem.

  • 3. Retire a massa da batedeira.

  • 4. Bata as claras em neve firme e adicione-as à massa, misturando com uma espátula, cuidadosamente.

  • 5. Leve para assar em forno médio, numa fôrma untada com manteiga e polvilhada com farinha ou pão ralado.

Comentários

0

0 avaliações