Bolo de pão ralado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de pão ralado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de pão ralado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de pão ralado

Foto: CyberCook

Preparo

23 min

Porções

6

Calorias*

247,75kcal

Valor por porção

R$ 0,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Mistura-se o pão ralado com a canela e a colher do fermento.

  • 2. Batem-se as 4 gemas com o açúcar, juntam-se-lhes as claras em castelo e , por fim, o pão ralado com a canela e o fermento em pó.

  • 3. Vai ao forno em forma bem untada de margarina. Desenforma-se assim que sair do forno.

Comentários

0

0 avaliações