Bolo de Pão Ralado com Banana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de pão ralado com banana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de pão ralado com banana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Pão Ralado com Banana

Foto: CyberCook

Preparo

2h32

Porções

16

Calorias*

285,25kcal

Valor por porção

R$ 0,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque num recipiente o óleo e o açucar e bate com a batedeira por 5 min, adicione as gemas e bate por 5 min, adicione as bananas cortadas em rodelas e bate por 5 min, adicione o pão ralado bate por 3 min e adicione as claras em castelo sem ligar a batedeira misture as claras na massa, adicione o fermento e bate por mais 5 min.

  • 2. Unte a forma com óleo vegetal e polvilhe com bastante farinha de trigo para o bolo não grudar, leve ao forno pré aquecido e deixe cozer por 45 min em uma temperatura de 180 graus.

Dicas

Pode decorar o bolo com nozes moidas..

Comentários

0

0 avaliações