Bolo de papoula com limão da Angela

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de papoula com limão da Angela

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

10

Calorias*

290,36kcal

Valor por porção

R$ 8,29

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Unte uma fôrma pequena (de bolo inglês ou com furo no meio) e deixe esperando. Misture em uma tigela grande a farinha, o açúcar, o fermento e o sal.

  • 2. Em outra tigela, coloque o leite, os ovos e a baunilha e dê uma batidinha.

  • 3. Despeje metade da mistura líquida na batedeira e junte a manteiga e a mistura seca.

  • 4. Junte o restante dos líquidos e bata mais um pouco, uns 4 minutinhos.

  • 5. Junte as sementes de papoula e as raspas de limão e leve ao forno , preaquecido a 180 ºC, para assar.

  • 6. Enquanto espera, faça a calda. Misture o açúcar com o suco de limão e leve ao fogo baixo, só para o açúcar derreter.

  • 7. Quando você testar o bolo com o palito e ele sair sequinho, tire do forno, pincele a superfície com a calda e deixe esfriar na forma.

  • 8. Depois que seu bolo esfriar, desenforme, pincele o restante da calda.

Comentários

0

0 avaliações