Bolo de páscoa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de páscoa

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

15

Calorias*

356,70kcal

Valor por porção

R$ 1,16

Ingredientes

Cobertura

Decoração

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, peneire todos os ingredientes secos

  • 2. Junte aos poucos a manteiga, o leite, os ovos e a essência. Bata com a batedeira até que fique uma mistura homogênea.

  • 3. Despeje a massa em uma forma de furo no meio, untada e polvilhada com chocolate em pó.

  • 4. Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 35 minutos.

  • 5. Enquanto isso, faça a cobertura. Bata na batedeira todos os ingredientes até obter um creme fofo que dê para aplicar.

  • 6. Depois de assado o bolo, espere esfriar. Transfira para um prato de servir ou bandeja e cubra com a cobertura.

  • 7. Encha a cavidade do bolo com ovinhos de chocolate. Mantenha na geladeira até a hora de servir.

Comentários

0

0 avaliações