Bolo de Páscoa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de páscoa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de páscoa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Páscoa

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

774,41kcal

Valor por porção

R$ 5,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a manteiga, o açúcar e as gemas.

  • 2. Acrescente a farinha, o fermento e as claras em neve, mexendo delicadamente.

  • 3. Coloque as frutas secas e a baunilha (ou conhaque).

  • 4. Por último, adicione o fermento em pó e misture bem.

  • 5. Coloque em uma assadeira de buraco no meio untada e enfarinhada.

  • 6. Asse em forno brando.

  • 7. Ao desenformar, tenha cuidado para não quebrar.

  • 8. O bolo que leva frutas é muito delicado e pode se quebrar.

  • 9. Se desejar pode fazer uma calda branca de água e açúcar e colocar sobre o bolo.

  • 10. Enfeite com as nozes e as frutas.

Comentários

0

0 avaliações