Bolo de Páscoa
Preparo
1h28
Porções
12
Calorias*
656,72kcal
Valor por porção
R$ 3,02
Ingredientes
Decoração
Fondant
Como Fazer
1. Na vasilha da batedeira, coloque o açúcar peneirado, a manteiga sem sal (a temperatura ambiente) e os ovos. Bata.
2. Acrescente a farinha (peneirada) e a canela. Bata novamente. Adicione o fermento em pó e mexa. Agregue as uvas passas e nozes deixadas de molho no rum de um dia para o outro.
3. Coloque a massa obtida em uma assadeira própria para bolo inglês, untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 40 minutos.
4. Retire do forno e deixe esfriar. Decore com chocolate derretido ou fondant.
Fondant
1. Coloque em um refratário, o açúcar de confeiteiro. Pingue o leite aos poucos, até obter um creme denso.
2. DICA: Substitua o rum por suco de laranja, maracujá ou abacaxi.