Bolo de Páscoa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Páscoa

Foto: CyberCook

Preparo

1h28

Porções

12

Calorias*

656,72kcal

Valor por porção

R$ 3,02

Ingredientes

Decoração

Fondant

Como Fazer

  • 1. Na vasilha da batedeira, coloque o açúcar peneirado, a manteiga sem sal (a temperatura ambiente) e os ovos. Bata.

  • 2. Acrescente a farinha (peneirada) e a canela. Bata novamente. Adicione o fermento em pó e mexa. Agregue as uvas passas e nozes deixadas de molho no rum de um dia para o outro.

  • 3. Coloque a massa obtida em uma assadeira própria para bolo inglês, untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 40 minutos.

  • 4. Retire do forno e deixe esfriar. Decore com chocolate derretido ou fondant.

Fondant

  • 1. Coloque em um refratário, o açúcar de confeiteiro. Pingue o leite aos poucos, até obter um creme denso.

  • 2. DICA: Substitua o rum por suco de laranja, maracujá ou abacaxi.

Comentários

0

0 avaliações