Bolo de Páscoa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de páscoa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de páscoa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Páscoa

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

166,68kcal

Valor por porção

R$ 5,42

Ingredientes

Cobertura

Cobertura

  • 1. Para ao massa: derreta, em banho - maria o chocolate branco. Bata as 3 claras em neve.

  • 2. Em outra vasilha, bata as 3 gemas e acrescente o chocolate branco derretido, e a seguir as claras em neve. Asse-o num refratário redondo.

  • 3. Para a Cobertura: coloque, numa panela o leite desnatado, o chocolate preto, o amido de milho, o adoçante e a baunilha, mexa até forma um creme. Depois, acrescente a gelatina dissolvida e o creme de leite. Reserve.

  • 4. Montagem: Depois que a massa esfriar, colocar a cobertura por cima e as nozes picadas.

  • 5. Decore com raspas de chocolate preto e branco.

Comentários

0

0 avaliações