Bolo de Pe de Moleque

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de pe de moleque, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de pe de moleque que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Pe de Moleque

Foto: CyberCook

Porções

4

Calorias*

563,91kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a massa de mandioca com o leite de coco, o açucar, a margarina e o cafe.

  • 2. Misture a canela, o cravo, a erva doce, as castanhas, o fermento e o sal.

  • 3. Junte à massa anterior.

  • 4. Bata as claras em neve, va juntando as gemas uma a uma sem parar de bater e depois misture delicadamente à massa.

  • 5. Despeje em forma untada, decore com as metades de castanhas e leve ao forno medio por cerca de 1 hora.

  • 6. Dica:

  • 7. Massa de mandioca nao e a mesma coisa que farinha de mandioca.

  • 8. Assemelha - se com a mandioca ralada fina, e um pouco umida e quando e apertada entre as maos, forma um bolinho que nao solta rapido como se fizesse com a farinha.

  • 9. E utilizada em bolo de mandioca, pe de moleque, cuscuz de coco e outras preparaçoes.

  • 10. Rendimento: 15 porçoes

Dicas
Retirada do site Muito Mais.
Comentários

0

0 avaliações