Bolo de Pé de Moleque

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Pé de Moleque

Foto: CyberCook

Preparo

1h41

Porções

20

Calorias*

536,82kcal

Valor por porção

R$ 1,17

Ingredientes

Pé de moleque

Como Fazer

  • 1. Bolo - bata no liquidificador o amendoim torrado, os ovos, o leite e o óleo.

  • 2. Despeje o liquido em um recipiente e misture a farinha de trigo, o amendoim, o açúcar, o sal, a canela, o cravo e o fermento em pó.

  • 3. Coloque em uma forma grande untada com farinha de trigo ou em diversas formas pequenas.

  • 4. Asse em forno baixo por aproximadamente 30 minutos.

Pé de moleque

  • 1. Em uma panela, coloque o açúcar, a água e o amendoim.

  • 2. Leve ao fogo por 15 minutos, mexendo de vez em quando ou ate ficar com cor de caramelo claro.

  • 3. Acrescente o leite moça e o sal.

  • 4. Quando estiver no ponto, adicione o bicarbonato de sódio e retire do fogo.

  • 5. Despeje a mistura em uma travessa de superfície lisa e untada ate ficar morna.

  • 6. Corte em quadrados e espere esfriar.

Dicas

Retirada do Edu Guedes.

Comentários

0

0 avaliações