Bolo de Pé-de-Moleque com Café

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de pé-de-moleque com café, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de pé-de-moleque com café que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Pé-de-Moleque com Café

Foto: CyberCook

Preparo

1h42

Porções

20

Calorias*

261,99kcal

Valor por porção

R$ 1,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a massa de mandioca com o leite de coco, o açúcar, a margarina e o café. Misture a canela, o cravo, a erva doce, as castanhas, o fermento e o sal. Junte à massa anterior. Bata as claras em neve, vá juntando as gemas uma a uma sem parar de bater e depois misture delicadamente à massa. Despeje em forma untada, decore com as metades de castanhas e leve ao forno médio cerca de 1 hora.

  • 2. Dica: Massa de mandioca não é a mesma coisa que farinha de mandioca. Assemelha-se com a mandioca ralada fina, é um pouco úmida e quando é apertada entre as mãos, forma um bolinho que não solta rápido como se fizesse com a farinha É utilizada em bolo de mandioca, pé de moleque, cuscuz de coco e outras preparações.

Comentários

4

7 avaliações

tania25/06/2013

Muito boa essa receita fiz e estou aprovando , tudo de bom esse bolo de pé de moleque

rebeca23/06/2013

muito bom

rogeria19/02/2013

Ótimas receitas!

VaLzinha 17/01/2013

Esse é bolo é uma delícia ... fez o maior sucesso nas festas juninas.

Fernanda Costa17/01/2013

Simplesmente adorei!!!!!!!!!!!!

Alexandre 17/01/2013

O bolo não ficou escuro como diz a receita. Acho q. 1 colher de sopa de café forte não foi suficiente para escurecê-lo. A autora não especifica se a massa de mandioca é a fresca ou a azeda. Como eu gosto da azeda, utilizei-a e ficou ótima. Recomendei aos

amauri mariano da silva15/03/2012

Meninoo?...fiz essa receita de pé de moleque ficou ARRETADO de BOMMM,fiz na festa de sao joao aqui na Italia os brsileiros vibraram com o sabor é d +++++++++!!!!