Bolo de Pêra
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de pêra, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de pêra que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h16
Porções
12
Calorias*
176,46kcal
Valor por porção
R$ 1,93
Massa
Calda
Massa
1. Bata as claras em neve. Reserve. Bata na batedeira, o creme de leite light, o iogurte e as gemas. A seguir, adicione o adoçante e bata mais um pouco. Retire a vasilha, e vá misturando os outros ingredientes; o bicarbonato, a farinha de trigo e as claras em neve. Coloque a massa numa assadeira untada e polvilhada. Leve para assar em forno pré-aquecido (180ºC).
Calda
1. Coloque numa panela as pêras, o adoçante, o amido de milho e o suco de laranja. Leve para cozinhar, até dar o ponto de uma calda encorpada. Deixe o bolo esfriar, e regue com a calda.
terezinha gonzales gonzales03/07/2013
que delicia ; que coisa mais boa , que fizeram para os diabeticos ; obrigada ; bjos