Bolo de Pêssego

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de pêssego, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de pêssego que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Pêssego

Foto: viviane de barros a. tavares

Preparo

1h29

Porções

14

Calorias*

360,29kcal

Valor por porção

R$ 1,54

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Bater tudo em batedeira por 20 minutos, despeje em forma untada e asse em forno médio (180º) por 30 minutos.

  • 2. Espere esfriar, corte o bolo ao meio, umedeça com metade da calda do pêssego, espalhe o leite condensado e distribua os pêssegos picados, monte o bolo e cubra com o chantilly e decore com pêssegos.

Dicas

Opcional: 01 colher (chá) de volumex (emulsificante para sorvete)

Comentários

3

2 avaliações

Bernadete Pecchiae Fukuma 02/06/2013

Foi facíl e fazer é ficou uma delicía, só não sei se o emulsificante não poderia ser trocado por fermento.

Zu zu04/06/2013

Obrigada! Acredito que não há problema em trocar pelo fermento.