Bolo de Pêssego
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de pêssego, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de pêssego que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h29
Porções
14
Calorias*
360,29kcal
Valor por porção
R$ 1,54
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Bater tudo em batedeira por 20 minutos, despeje em forma untada e asse em forno médio (180º) por 30 minutos.
2. Espere esfriar, corte o bolo ao meio, umedeça com metade da calda do pêssego, espalhe o leite condensado e distribua os pêssegos picados, monte o bolo e cubra com o chantilly e decore com pêssegos.
Bernadete Pecchiae Fukuma 02/06/2013
Foi facíl e fazer é ficou uma delicía, só não sei se o emulsificante não poderia ser trocado por fermento.