Bolo de Pêssego

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Pêssego

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h32

Porções

20

Calorias*

258,71kcal

Valor por porção

R$ 1,56

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata as gemas com o açúcar até fique esbranquiçada, depois junte o leite fervente e misture com uma espátula. Em seguida acrescente a farinha, a margarina, o fermento e por último as claras em neve. Bata rapidamente na batedeira só para misturar, depois coloque a massa em fôrma untada somente com margarina, leve ao forno por aproximadamente 20 a 30 minutos.

Recheio

  • 1. Corte ao meio o bolo assado e regue com o guaraná, recheie as duas partes com uma camada de chantilly e uma camada de pêssego, una as duas partes e cubra com chantilly e pêssego.

Comentários

4

7 avaliações

rita souza28/04/2012

Muito bom e bem fácil de fazer, não tive dificuldade!

fátima aparecida de almeida sá04/10/2011

A massa desse bolo é maravilhosa e o sabor é divino!!!!!!!

Giovana30/11/2010

Posso guardar o bolo de um dia pro outro? A cobertura não vai derreter ou estragar?

CyberCook30/11/2010

Prezada Giovana Bom dia! Pode sim guarda o bolo de um dia para o outro. Abraços Equipe Cyber Cook

Luciano29/07/2010

Ao invés de molhar com o guaraná, fica mais gostoso se molhar o bolo com o caldo do próprio pêssego. Além disto, se colocar coco ralado natural no meio e em cima do bolo, fica uma delícia!

sonia15/12/2009

Essa receita é muito gostosaaaaaa !

luciane de oliveira santos cardozo24/03/2009

Esta receita é ótima. Fiz no aniversário do meu marido e ele adorou !

Ana Lucia26/11/2007

Esse bolo pode ser recheado com abacaxi.