Bolo de pêssego

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de pêssego

Foto: CyberCook

Preparo

3h15

Porções

20

Calorias*

332,77kcal

Valor por porção

R$ 1,28

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas, o açúcar e a manteiga até formar um creme.

  • 2. Adicione o leite e a farinha peneirada, alternadamente, sem parar de bater.

  • 3. Junte o fermento, as claras batidas em neve e mexa delicadamente com uma colher de pau.

  • 4. Unte uma fôrma retangular de 32cm x 24cm, e polvilhe a farinha.

  • 5. Leve para assar em forno preaquecido, em temperatura moderada, por 30 minutos, ou até que enfiando um palito no centro, este saia limpo.

  • 6. Para o recheio, coloque em uma panela, o leite condensado, o amido dissolvido no leite e o pêssego picado.

  • 7. Leve ao fogo e mexa até começar a engrossar.

  • 8. Tire do fogo e misture o creme de leite, batendo bem para ficar um creme liso.

  • 9. Desenforme o bolo, corte ao meio para rechear, fure com um garfo, e regue com a calda do pêssego reservada.

  • 10. Espalhe o creme sobre ele, polvilhe o coco ralado e leve para gelar.

  • 11. Se optar por embrulhar em papel-alumínio, espere ele gelar por 2 horas, corte e então embrulhe.

  • 12. Leve para gelar por algumas horas depois de embrulhado.

Comentários

0

0 avaliações